PRECE AO JESUS DOADOR
PRECE AO JESUS DOADOR
MOR
Jesus o grande doador
A todos sempre amou.
Viveu seu grande amor
O mundo sempre ousou.
Foi ele o grande mártir
Já foi pregado numa cruz.
Logo no momento de partir
Como previsto morte de cruz.
A seus algozes logo perdoar
Ao bom ladrão prometeu.
Para o paraíso já o levar
Foi assim que aconteceu.
Ainda hoje no paraíso estarás
Ao lado do Pai Celeste.
Como primeiro santo constará
Completo a bela prece.
São José/SC, 22 de março de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br