NA PISTA DA POESIA
NA PISTA DA POESIA
MOR
No embolar da história
Dessa maluca poesia.
Que vive a maior glória
Bem no seu dia-a-dia.
Dizem que o poeta é louco
Aquele seus versos narrar.
Ainda falta muito pouco
No dia em que ele para.
Lá na mata a passear
Olhando este lindo bosque.
A cotovia escutar
Sair da mata a reboque.
Esquecer seu modo poético
Sua maior loucura.
Nem logo seria tanto ético
Vem logo a grande tortura.
Encontra-lo nesta situação
Em sua maior amargura.
Já do delírio vem à ação
Pede cave-me a sepultura.
Era um poeta morrendo
De tudo já despedindo.
Da poesia ia esquecendo
Deixar este mundo lindo.
Na campa ficar escrito
Logo do seu pedido.
Aqui simplesmente jaz
Um grande poeta.
São José/SC, 22 de março de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br