*_SEU HOMEM SIMPLISMENTE...



As vezes a vida nos faz varios...
posso ser homem de varias facetas...
as vezes sou menino ainda e brincando contigo
te levo a sonhar...
Quem sabe o homem sedutor que te faz suspirar
ou um Doutor a te cuidar...?

Homem soturno que impõe respeito...
ou um moleque que desarma com um sorriso...
não importa..adoro é gargalhar...

Como Mestre teria muito a ensinar...

Sou contigo nessa rima...que a vida trouxe
amo seus trejeitos...de mil geitos...
sou criança alegre a cantar
seja eu serio pensativo ou brincalhão
seja você a tocar meu coração

de homem que sou...danço em qualquer dança...
pode ser com mulher púdica...moça lúdica ou não
só há uma condição

tem que ganhar meu coração...
não me cante como convém...
gosto mesmo é de inovação...
minha balada começa no olhar...

Posso ser sua paixão por uma noite ou

seu Amor...até a vida acabar...