Mistério esta no mar
 
 
Gosto muito de amar
Beijar na boca a beira mar
Sentir prazer sem mistério
Mistério esta no mar
No seu vai e vem
O som das ondas a rolar
Mas eu gosto mesmo de amar
Com o luar a beira mar
Amar sem mistério
Mistério esta no infinito
As estrelas que mudam de lugar
A lua tenta beijar o mar
O rio abraça o mar
O mar inspira poesia
Em qualquer linguajar
Gosto mesmo de amar
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 22/03/2009
Código do texto: T1500618
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.