É do sereno da cascata
Que faz a serenata
As águas cor de pratas
Vêm descendo a cachoeira
Radiante esta o sol
Os pássaros ficam tranqüilos
Tranqüilo como o rio
Que desce manso para
O mar luminoso prateado
Em cada pedra que passa
faz uma cascata
Cor de prata