Só uma palavra me devora
 
 
Só uma coisa me entristece
O beijo que não dei
A briga que não fiz
 
Nada do que quero me sublima
Só uma palavra me devora
O que meu coração não diz
 
Só me cega a luz que não vi
Nada que posso me sublima
A palavra que devora
Meu coração não diz..
 
Emudeceu sem crença
Sem amor, murchou como flor no outono
Nada que posso me sublima
A falta do amor que não dei
A briga que não fiz
É que me faz infeliz...
 
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 22/03/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1500555
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.