Adormecida
Um dia...
Acordei...
De sete anos...
Adormecidos...
Resolvi caminhar...
E na internet fui buscar...
Sonho...
Realidade...
Ilusão...
Sei lá!!!
De Bela Adormecida
Do coma à realidade.
Da internet fiz minha vida
Da minha vida uma ilusão.
Como na cantiga de roda...
Da linda rosa juvenil...
E o tempo passou a correr...
Separando joio do trigo.
Consegui sobreviver.
Até porque às vezes somos
Trigo...
Pra poder o joio desprender...
Hoje a passos lentos.
Há mais conquistas enfim.
Depois de muita resistência
Abandonei alguns momentos de mim.
Amigos que não conheço.
Não são indiferentes para mim.
Cabem inteirinhos em meu coração.
Mesmo que virtualmente dentro do meu...
Jardim.