O Poeta

O poeta

O poeta é triste, não por não ter amor mais por perder todos os que tem,ele vive entre a alegria e a tristeza, entre a harmonia e a distorção, e a cada novo amor uma poesia, e a cada poesia uma lagrima por saber que ser poeta é ser só.

Aquele poeta que desvenda estrelas e mergulha aos sete mares da alma é o mesmo poeta que se confunde no amor, e ao se acostumar com a dor pensa nos mores que ficaram pra trás.

Ser poeta não é ser livre nem ser preso, é estar entre o bem e o mal é chorar querendo rir, é amar querendo fugir, é não ter pra onde ir na hora da solidão.

O poeta fala, escreve,canta e chora, o poeta é manhã, é aurora, devaneio nas folhas do tempo. O poeta que transforma papel em poesia, que faz de uma flor melodia, que se traduz na harmonia do som.

Samuel Leite
Enviado por Samuel Leite em 22/03/2009
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T1499744
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.