C Í O
Olho no fundo dos teus olhos!
Penetro no imo das tuas emoções.
Cheiro teu corpo:
- Sôfrega,
- Calada,
- Desconfiada...
Tal como fêmea sedenta
na busca palpitante
do c í o,
no rio,
de tuas sensações...
By@
ANNA D'CASTRO
(D.A.Reservados)
publicado na Antologia
PERFIL 2002 da APPERJ