OPOSTOS
Eu sei que os opostos se atraem,
e que também se repelem,
afinal, é nesse
vai-e vem de sentimentos
que transformamos nossa vida,
nossos dias, nossos momentos...
Que coisa mais idiota!
Que vida sem consistência!
Será que nos falta é amor
ou um pouco de inteligência?