Vácuo

Ao meu redor não há nada,

e eu, de nada sei...

Quem me dera alguém,

uma hora qualquer,

me dissesse o que está certo

ou o que está errado...

se o caminho que sigo,

me leva ou me traz;

se a angústia de viver assim,

que é demais,

funciona em favor de quê?

Ah, quem me ama,

nada me fala,

nada me diz com palavras,

mas apenas com atitudes tais

que me desconcertam

por demais,

e me deixam louca,

fazendo contas de cabeça...

Então, fico sem saber

se ainda, de verdade,

nos queremos ou não,

se vou, se fico ou passo...

apenas em silêncio e solidão.

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 21/03/2009
Código do texto: T1498804
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.