BAILE DE "MÁSCARAS"!

Sem pesanr

Sorrimos e

Divertimo-nos

Sem preocupações

Ou anseios outros.

Do despertar

Ao anoitecer

Comungamos num

Baile de

Máscaras, onde

Elas se

Renovam em

Tristezas e

Alegrias,

Tédios ou

Depressões.

Às pressões

do dia a dia

poucos superam,

Outros são

"Engolidos" pela

Pequenez de

Suas próprias

Ações...

Mas é preciso

Reagirmos sempre,

Com pulso

e caráter.

No fim

De noite

Tiramos

Nossas Máscaras,

Damos lugar

Ao medo,

Às incertezas

Do porvir...

Por acaso,

Não é assim?

Como tu

sente-se, agora?!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 21/03/2009
Código do texto: T1498630