POBRE MENINA MARIA...

Teka Nascimento

Para onde vai você

Maria menina....

que corre para todo lugar

sem sentir seus pés tocarem o chão,

Corre fugindo da vida

sem eira e nem beira...

Pobre menina Maria

Tão frágil e pequena

e tanto luta para sobreviver.

A vida não é leve para você

Usam e abusam da sua meninice

Não te dão carinho,

mas usam seu corpo sem escrúpulos

e voce vive correndo, sem ter

para onde ir....

Maria Menina

Maria criança

Maria sofrida

Maria sem esperança!!!!

L.Pta. 08/03/2009