É ASSIM

É ASSIM

Quando meu momento escurece

dói meu peito, de verdade,

como se estivesse a ser aberto,

lentamente,

com faca ou punhal.

Há um veneno

que corre em minhas veias que,

se ainda não me mata,

me faz mal, muito mal.

Se não gostas do que vês,

se ver-me assim te deixa tão desconfortável,

lembra-te então de responder

aos meus "por quês"...

ou...caso ainda não queiras,

apenas respira fundo e conforma-te,

pois já não está em ti, por escolha,

o remédio para a minha cura.

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 21/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1498198
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.