DEMOCRACIA É MENTIRA
Quem trabalha e é do Sindicato
tem mais garantia
do que quem trabalha apenas.
Quem trabalha para o Governo
tem mais benefícios
do que quem trabalha apenas.
Quem trabalha e é Homem
tem em média maior salário
do que quem trabalha e é mulher apenas.
Quem trabalha e é Mulher
tem mais tempo de aposentadoria
do que quem trabalha e é homem apenas.
Quem estuda numa escola pública
não tem formação
para entrar numa Universidade Pública.
O dinheiro público
é gasto
sem consultar o público.
Quem tem Partido com menos poder
tem menos tempo na mídia em eleição
e assim continua com menos poder.
Quem tem Partido com menos votos
tem menor chance de ser eleito
mesmo que o povo tenha lhe dado mais votos.
Quem ganha pouco o Governo ajuda
só para continuar onde está.
Quem ganha um pouco mais o Governo não ajuda
para que não saia de onde está.
Quem ganha muito o Governo ajuda
para que possa continuar a ganhar.
Quem paga imposto
é obrigado a pagar.
Quem recebe imposto
não precisa declarar.
Governo é empresa
que visa lucro
para seus funcionários pagar.
E o seu produto
é cobrar, cobrar, cobrar.
E quem não trabalhar para ele
tem de este produto comprar.
Governo é Zona Azul:
pago para meu carro,que eu pago,
além do valor;seguro, IPVA e pedágio,
poder estacionar
na rua que eu pago
e ir comprar na loja
que parte de tudo é imposto
que eu pago,
e ser atendido pelo atendente
que tem os encargos pagos
pelo dono da loja que paga
por gerar emprego e trabalhar.
Democracia (governo do povo)
é uma mentira.
A verdadeira "democracia"
é a Anarquia (ausência de governo)
onde o povo civilizado
poderá se governar.
Mas antes terá de aprender
a fazer e respeitar fila em correio e mercado
e dar seta quando vai virar...
Estamos muito longe.
Mas vamos chegar lá !!
("o voto é uma arma"...
que o eleito aponta para o povo e
dispara...)