Caminhar

Porque caminhar é preciso

não há que se escolher os caminhos

se pedras pontiagudas, se espinhos encorpados

as areias movediças, os lodos pegajosos

Se parar é deixar que a morte chegue

um ponto de luz há que se encontrar

antes, que seja, um imaginário

já se desenha, assim, uma direção

Tem a força que move cada passo

esperança de um ponto de chegada

e se não pode ser cor de rosa

que seja claro, limpo e suave

Há portos para os que navegam

pousos para os que voam

haverá em algum canto, um banco

para os pés gastos e machucados

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 20/03/2009
Código do texto: T1496223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.