SEGREDO

Nas linhas de tuas esquinas,

brilha, soberana,

a luz de uma linda estrela,

misteriosa...mágica...reluzente!

Tudo parece paz, calmaria,

segredo e imensidão.

O aroma das flores silvestres,

o gosto de fruta doce no pé.

Teu delta sombrio, adormece

e guarda o mais íntimo dos teus encantos.

Corredeira de rio, cachoeira, água em fúria!

É lá, onde sol e lua se apaixonam.

É lá onde amor e paixão se confundem.

Lá, onde desejos e criaturas se caçam,

dando cores e formas diferentes ao infinito.

É lá onde o bem e o mal adormecem

e Deus e o Diabo se abraçam.