como os lábios e os olhos que entrelaçam
O desejo de um ser,
nos faz queres ser,
um nada desejoso,
por se tornar,
um todo dentro d´outro,
fusão labial,
abraços que se entrelaçam,
que não medem voltas por voltas,
bem, como as mãos
que tocam com se fosso a um instrumento...
na expectativa de extrair
a mais linda e gostasa melodia.
mãos que tocam e tecem,
faz crescer e incendiar,
possibilidades fugazes,
ah! como linda e maviosas são!
olhares que despem a mais seria personalidade,
que faz saltar dos altos a altura que vez cai...
como seria bom,
do lado acordar de...
após, uma noite de amor criar,
como pinturas e esboços em papéis,
as belas formas da mais profunda flama
na certa a sorte de quem ousa pensar
...como aqueles lábios beijar.