CONFIDÊNCIA DA LUA CHEIA

CONFIDÊNCIA DA LUA CHEIA

Mário Osny Rosa

Quando pelo espaço margeia

A majestosa e bela lua cheia.

Sua confidência me confia

Nesse mundo de magia.

Vivo o mundo a iluminar

Nesse grande viajar.

Pouco poeta a versejar

O meu grande caminhar.

Solitária aqui no espaço

Não recebo nem abraço.

Muito menos galanteio

Nesse mundo sem espelho.

Só me vejo no espelho natural

Quando na água do mar.

Sem do poeta seu verso cultural

Minhas lagrimas a derramar.

São José/SC, 2 de maio de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 03/05/2006
Código do texto: T149556