Som de Poesia
Tua voz
Borboleta azul de sensualidade
Pousou com suavidade nos meus ouvidos
Som colorido
Sorriso de poesia.
Encantou,
Floriu o meu coração.
Provocou suspiros
Doces arrepios.
Rio em meu mar
Fruto do mais belo pomar
Decidi não acordar
Do gostoso sonho de te amar.