Foi a maior riqueza.

Mesmo que eu queira esquecer

O meu coração não deixa

Então eu me vejo a sofrer

Ouvindo da alma a queixa.

Flor volte pra mim por favor

Deixa teu orgulho de lado

Acredite nesse meu amor

Que pra voce vai ficar guardado.

Levarei o para a eternidade

Se acaso voce não o quizer

E pra DEUS eu direi a verdade

Senhor eu amei a mais linda mulher.

Foi a maior riqueza que tive na terra

Senhor não posso me arrepender de nada

Todo esse amor só num pedido encerra

Preciso ter a minha alma perdoada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/03/2009
Código do texto: T1493682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.