QUEM FEZ?

Quem te deu

o direito

de molhar meus olhos,

de suar minhas mãos

de por na canção

um suspiro de dor?

Quem te fez

tão fascínio

teu riso um encanto

a me prender?

Quem fez tua voz

tão cariciosa

e estes olhos tão serenos,

dois pontos de encontro

de minha alma aflita?

Tânia martins - (do LIVRO "VELAS" - 2000)