ERUPÇÃO

Corpo ardente...pele...desejo...

labareda implacável,

arde na alma,

e no peito arde...

é rio que derrama

sobre a terra que incendeia,

incontrolável,

devastador e sem rumo.

Sombra e sol

na mais rica das misturas:

sou mel, és chama,

insaciável fúria:

entra e sai de criaturas!