A vida de desilusoes

Viver é saber sofrer

E sofrer é saber viver

Olhar pra cima e não vê

Olhar pra baixo e ter chão pra caminhar

Olhar pra frente e perceber

Que a estrada é longa

Mais podemos chegar lá

Passamos por tudo

Que não esperamos passar

Vivemos o aquilo

Sonhamos em pensar

Programaremos o inconsciente

Pra o controle continuar

Brigam discussões tempos soluções

Humanos animais

Será que somos

Irracionais ou racionais

Resultado de nada

O oposto da vida

Alcançar a grandeza é estrada

Sempre acho saída

Nessa vida que não é conto de fada

E que sempre é iludida...

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/03/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1493466
Classificação de conteúdo: seguro