SUA
Sou quem te leva a loucura
A única que te manipula
E te tem nas mãos
Sou refúgio na sua correria
Seu mundo de fantasia
Luz na sua escuridão
Sou sua melhor aventura
Seu poço de candura
Dia sim, dia não
Sou o seu melhor segredo
Seu maior desejo
Sua realização
Sou fruto da tua carência
E da sua experiência
De união
Sou sua consciência pesada
Quando está com sua amada
Em um dia bom