Volta à Infância
Dedilho meu violão
As formas deste instrumento me fazem lembrar você
Seu corpo, rua nua
A luz da lua.
Onde trilho o meu destino
Onde volto a ser menino
Cheio de colo e mimo
O arco- íris de esperança
O mundo colorido de criança
Na brincadeira do seu bem - querer.