Vento I
Vento
Vento..
Sopro do Criador
alivia a minha dor
traz a minha amada
que o destino levou
Vento ...
Nas ondas do mar
faz recordar
sonhar
com você estar
Vento...
Nas folhas do jardim
deixa sua saudade
seu cheiro de yasmin
Vento...
Que toca meu corpo
que me sente saudoso
aguardo com gosto
rever teu rosto.