As Recordaçõs
No aconchego do céu com o mar
imagino o seu olhar
a procurar
a pintura do nosso encontro
as cores do nosso afeto
o cheiro do nosso amor
Recordo nossos momentos
nossas loucuras ao luar
a areia da praia a presenciar
seu doce desabrochar
Hoje , distante
Vivo a sonhar
Reencontrar
o seu olhar
No aconchego do céu com o mar....