Quem Será ?
Quem é você?
Que em sonho vem me procurar
querendo comigo dançar
de mãos dadas com as ondas do mar
Quem é você?
que vem me namorar
com o seu toque me faz flutuar
na leveza do seu estrelar
Será a menina de beira - mar
corpo bronzeado pelo sol do seu mar
no seu corpo moreno quero me aconchegar
em sua boca me embriagar
com a candura do seu olhar.