Minha Casa, Um Pedaço de Você

Uma brisa do mar insinua-se pela casa

em meu quarto, meu canto

descanso os meus olhos no azul

entre o céu e o mar.

Fotos, livros, bilhetes,

anotações

o verde das plantas

almofadas pelo chão

taças de vinho

completam o cenário.

Solitário

Ainda ouço a sua voz

sinto o seu cheiro no ar.

Lembranças de um pouco de você

De como foi gostoso amar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 05/05/2005
Reeditado em 05/05/2005
Código do texto: T14926