SONHADORA

Tenho alma, sinto-me calma

Enquanto as nuvens passam no céu.

O mundo só discute planos

Muitos deles propagam enganos

E cá comigo os olhos se voltam para cima

Para os sonhos...

Sou sonhadora, sim...

Ganhadora de troféus

Que caem todos os dias

Do universo sem fim para mim...

Nesse instante verdadeiro

Sou livre para sonhar,

Para imaginar

Uma dança junto às estrelas

Do meu incrível e particular firmamento...

Ah, doce alimento para a minha alma

Que para a vida bate palma

E enternece os sentimentos.

Gláucia Ribeiro (17/3/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 17/03/2009
Código do texto: T1491484
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.