MENSAGEM

As abelhas colhem o néctar e num trabalho meticuloso fabricam o mel, mais completo alimento da natureza.

As moscas farejam corpos putrefatos e aí pousam.

Ser abelha ou mosca é escolha de cada um.

TÂNIA MARTINS - (LIVRO QUESTÃO DE ESCOLHA)