Samurai

Jazia nunca à toa

Caminhando sobre a lagoa

Como um pássaro que voa

Eterno guerreiro,

Que levava a paz,

O amor para todas as pessoas.

Trazia contigo um extinto abreviador

Da poesia até o amor

Grande guerreiro eterno amador,

Que tentava antepor

O começo do anterior.

Observa nos olhos da água, a vida,

Que nasce como uma despedida

E corre em seguida

Por uma eterna partida.

Em seus olhos trazia emoção

Com sua espada na mão

Olhava a perda do perdão

O ilusório de desilusão

Que havia por terra no chão,

Porém ele não se abatia,

Sempre foi um grande guerreiro de enorme coração.

O vento que te adorai

Fogo em teu caminho nunca cai

Nobre guerreiro

Eterno justiceiro

Gigante samurai!

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 17/03/2009
Código do texto: T1490889