MASSOTERAPIA

Faço Massoterapia

A terapia da dor

Necessária hoje em dia,

e faço com muito amor.

São Massagens Ocidentais

que são feitas para dor

Massagens Orientais

com as mãos e muito amor...

Precisa dedicação

para as técnicas aplicar

São feitas com coração

pro sofrimento parar...

Clássica, Drenagem e Reflexo

Shiatsu, Acupuntura , Doin

Um pouco tanto complexo

Mas é para isto que vim...

Do Quick ao Escalda-pé

Com amor muito carinho

e também com muita fé,

eu nunca estou sozinho...

Há sempre a Mão de Deus

para a massagem aplicar

As dores dos filhos teus

Meu Deus eu quero tirar...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 17/03/2009
Código do texto: T1490394