GOSTO!
Longo como teu calar.
Ondulado como teu corpo,
quase tão alto,
a te alcançar.
Rasteiro como teu andar.
Brilha como teu olhar,
olhar que brilha,
mais que teu brilhar.
E por que a ti não agrada?
Não entendo!
Sei que gosto,
como a ti,
mais que demais.
Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 21 de agosto de 2001.