ENLOUCRESCENDO
Acendo o sol para enfrentar um novo dia.
Coloco nuvens em meus pés e levanto...
Olho-me nos olhos, refletidos num lindo lago.
Esboço um largo sorriso de lua crescente!
Lavo-me com o brilho da água,
Sentindo-me perfumada pela brisa da manhã...
Vou alimentar-me de ternura...
Vestir-me com as flores da estação
E sair, provida de asas da imaginação!
Por onde passo deixo um rastro
De folhas de outono, diamantes de amor...
Como um alento aos que cabisbaixos passam...
E continuo meu caminho alegre...
Vibrando aos sons de passarinhos
Que espalham perolas coloridas no ar...
Que explodem a certa altura!
E caem sobre nós, como energia renovadora...
Doando liberdade ao nosso coração!
O universo todo conspira.
O mundo é um intenso arco-íris,
Por onde sigo meus caminhos
E convido a todos a passear:
Enloucresça junto comigo...
Sinta a magia do seu viver...
Brinque com todas as coisas...
Deixe a beleza conduzir você!
OBS:- O termo enloucresça foi criado por Arthur da Távola, na crônica Namorados. Eu apenas adotei a criação do autor. E faço neste poema, minha homenagem ao criador do meu nick.
Santo André, 17.09.03 - 12:20 h