Grávida de amor

Grávida de amor

De todas as maravilhas

em a natureza quem pode

apontar qual seja a 1a.?

Flores e flores e flores

e ramagens e verde

e viagens através

das cores

de tão variadas flores.

A natureza grávida de amor

desabrocha em flor

por entre flores

formato botões coloridos,

bebês cujos vagidos

não se ouve,

só nos chega o perfume.

TANIA MARTINS(LIVRO VERSO NATURAL)