História sem fim
OS 3 PONTOS FAZEM DE MIM UMA HISTÓRIA SEM FIM...COM TROPEÇOS MAS TAMBÉM COM ACERTOS...COM LÁGRIMAS MAS COM LARGOS E INTENSOS SORRISOS...COM PROBLEMAS MAS COM SOLUÇÕES VINDAS DO CÉU...COM ALGUNS PESADELOS MAS COM MUITO MAIS SONHOS...COM ESPINHOS MAS COM FLORES LINDAS (AS NOSSAS GÉRBERAS)...COM FAMÍLA MAS ÁS VEZES SEM ELA...COM MINHA AMIGA MAS ÁS VEZES SEM ELA,RESOLVENDO SOZINHA MESMO NÃO QUE TENHA ME ABANDONADO MAS PORQUE SE FEZ NECESSÁRIO UMA DECISSÃO SÓ...COM OS OLHOS FECHADOS MAS COM OS OLHOS DO CORAÇÃO BEM ABERTOS...COM CORES OFUSCADAS MAS OUTRAS MUITO MAIS VIBRANTES...COM CHUVA MAS OUTROS COM MUITO SOL...COM DIA E MUITAS VEZES VIVENDO E REFLETINDO A VIDA Á NOITE COM DEUS...COM NUVENS MAS COM ESTRELAS BRILHANTES...COMIGO E COMIGO MESMA...COM MEUS TEXTOS...VERSOS...FRASES...PENSAMENTOS...HOMENAGENS...MÚSICA...MENSAGENS ESTOU NESTE RECANTO MAS ÁS VEZES PERDIDA NELE...COM DEUS E COM ELE MESMO DENTRO DE MIM...COM MEUS SONHOS DE SUBIR MAIS UM DEGRAU MAS COM DESEJO DE DESCER UM DEGRAU SE HOUVER A SOBERBA...COM VONTADE DE ESCALAR A MONTANHA MAS COM MEDO DE DEPOIS TER QUE DESCE-LA MAS SE PRECISAR FAREI ISSO...COM MEUS SLOGANS E COM MEUS LOGOTIPOS MAS TAMBÉM COM RASURAS E RABISCOS HORROSOS...COM IDÉIAS MAS ALGUMAS VEZES SEM ELAS...PARADA MAS COM MOVIMENTOS INTENSOS NA ALMA...POSSO NÃO ME SENTIR ESPECIAL PARA OS OUTROS MAS PARA DEUS TENHO A PLENA CERTEZA DE SER MUITO ESPECIAL MESMO COM DEFEITOS...ESCREVENDO OU NÃO ME SINTO ETERNAMENTE APAIXONADA...E MINHA HISTÓRIA NÃO TEM FIM EXISTE OS 3 PONTOS...E FAZ DE MIM ETERNA DENTRO DE QUEM REALMENTE ME AMA...ETERNAMENTE APAIXONADA É COMO ME SINTO MUITAS VEZES...E RESPIRO A CADA DIA EM FUNÇÃO DA POESIA QUE EM MIM FEZ MORADA...EU E MINHA HISTÓRIA SEM FIM...E OS 3 PONTOS...MEU CORAÇÃO NESTE MOMENTO BATE DESCOMPASSADO...