MEU PAÍS PARECE BRINCADEIRA

MEU PAÍS PARECE BRINCADEIRA

Mário Osny Rosa

Nos passaram a rasteira

Até parece brincadeira.

Tudo vai ficar mais caro

Até mesmo andar de carro.

O gás era um bom negócio

Nesse mundo do ócio.

Temos que pesquisar

Outro gás para usar.

A água é a solução

E a nossa salvação.

Na sua decomposição

Laboratório em ação.

Hidrogênio a fabricarem

E os carros a rodarem.

Com nova tecnologia

Até parece magia.

Com a água a usar

Que jorra da torneira.

O hidrogênio vai salvar

A nação brasileira.

Célula de hidrogênio

Sem qualquer peça móvel.

Gera energia elétrica

Para funcionar automóvel.

São José/SC, 2 de maio de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/05/2006
Código do texto: T148928