LUA DE PRATA DOURADA

Que linda a Lua hoje,

está toda prateada.

Conseguimos ver de longe

Ela é toda dourada.

De ouro é sua cor

Embora seja de prata.

Ela possui seu valor

valor de ouro a ela dado.

Em torno dela as estrelas

algumas até de tamanho grande.

Reunidas querem vê-la

e seu brilho cintilante.

Os poetas ela inspira,

Aos seus amores também.

Encerra nela enígmas,

que outros astros não tem.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 16/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1488735