*Essência*

Lá no final da imensidão

havia um caminho

Lá no final do caminho

havia um lugarejo

Lá nos arredores do lugarejo

havia uma casa

Lá, bem num canto da casa

havia uma pessoa

Lá nas formas dessa pessoa

havia uma mulher

Lá dentro dos seus belos olhos

havia uma menina

Lá na singeleza da menina

havia um anjo

E do anjo não se pode falar um lá

não há delimitações de forma,

nem localização, nem descrição

Não há lá em dimensões fluídicas

só a intensa força do sentir...

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 15/03/2009
Código do texto: T1488551