MEU PAI ME ENVIOU
MEU PAI ME ENVIOU
MOR
Jesus quando passou na terra
Era o grande templo do pai.
No desafio ele encerra
Prevê a volta para o pai.
Suas palavras eram fortes
Quando anunciava.
Derrubem este templo
E eu construirei em três dias.
O tinham como um rebelde
Reconstruir um templo.
Achavam impossível
Logo em três dias.
Não entendiam suas mensagens
Que era sempre divina.
Revelava a suas imagens
Era sempre o que ensina.
Anunciava sua morte
O templo a reconstruir.
Já sabia da sua sorte
Era sua ressurreição.
São José/SC, 15 de março de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br