O SARAU DA POESIA SÃO PAULO
O SARAU DA POESIA SÃO PAULO
MOR
Foi a maior festa
Lá no dia da poesia.
Reunido na seresta
Logo naquele dia.
Era o dia da rainha
A declamar com carinho.
Vieram as poetinha
Pra seu o amorzinho.
A beleza do ambiente
Nos olhos brilhava o amor.
E o charme ali presente
Com todo encanto e calor.
Logo toda aquela harmonia
No rosto de todos os poetas.
Todo encanto e a alegria
No dia cumpriram sua meta.
Era uma noite quente
Lá na terra da garoa.
Do calor daquela gente
Só a cerveja da boa.
São José/SC, 15 de março de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br