Quanto já escrevi nesse meu mundo virtual,
Versos de todos os jeitos,
Tristes,
Alegres,
Danadinhos,
Espirituais,
Variados.

Já perdi até a conta,
Uns guardei, outros perdi ao ser contaminada por vírus.
A cada ano me aprimorava mais,
As palavras fluíam com mais intensidade em minha mente,
onde as transcrevia no teclado.

Tantos nas listas que participei as queriam para si,
pelo belo do amor que contava,
Apaixonavam-se e queriam ser meu muso inspirador.
Educadamente os descartava,
Pois não se brinca com os sentimentos dos outros,
O amor não importa de quem é... merece respeito.

Quantas e quantas vezes dizia que amava o amor,
Amor sem nome, simplesmente pelo prazer de amar o mundo,
Amor sem direção certa.
Que eu era jardineira do tempo
e nessa encarnação, minha missão era plantar o amor
nos corações que por mim passavam.

Hoje, finalmente encontrei,
Aquele meu muso inspirador sonhado.
Esse sim é o meu amor.
Aquele que estava guardado e que tanto procurei.

Pois é...
Meus versos sempre foram teus, amor de meus sonhos,
que ficou aqui no peito, adormecido,
E em formas de palavras, todos os dias passeava pelos corações.
dos apaixonados da NET e quantos amores uniu,
Quantos casais que precisavam de uma palavra de amor
meus poemas os uniram.
Isso meu amor, me dá prazer, meu amor por ti unindo pessoas.

É... tanto que divulguei o amor,
Hoje recebo a recompensa do que doei,
O sonho foi encontrado
A volta do amor desejado ao seu antigo lar,
Teu coração.

Pois é...
Acho que não sabias,
Mas, sempre estiveste na Internet,
Navegando em português e espanhol,
Pelo Brasil e também pelo exterior no meu site
Sempre fostes meu muso inspirador,
O dono do coração da Fada Bela,
Aquela que se fez poeta para ter condições de se expressar
o que estava a amar.

Sandra Wajman Gruner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 02/05/2006
Código do texto: T148820