Reconstrução
Desfiz a teia do meu sono,
a tessitura dos meus sonhos,
a trança branda dos cabelos,
o arrepio a percorrer os pelos,
a luz mágica que te envolvia,
a aura que te seguia.
Desfiz enquanto posso desatar nós,
enquanto podemos seguir sós
as estradas escolhidas.
Desfiz laços e refiz meus passos
apaguei desejos, desenhei traços
nos espaços das nossas vidas.
Esfumei no meu retrato a dor,
a mágoa infinita da tua partida.
Em aquarela sequei lágrima e amor.