Minha vontade
 
 
É ter a quietude em minha companhia
Quero a leveza do amor cheio graça e alegria
Com mil carinhos se preciso for
Quero que me sinta como um cheiro de flor
 
E que pegue na minha mão como um cavalheiro
Recita os versos mais lindos de ternura
E o gosto da boca com doçura
 
Meu sentimento será verdadeiro
Quero viver sorrindo
Ver todo caminho florindo
 
Quero um príncipe de alma cheio de luz
E ver as estrelas desmaiarem ao chão
Fazer florir no céu um coração
Esse desenho seria a paixão
Minha vontade é ter uma alma que me seduz.

 
 ************************************************************




Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 15/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1487793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.