Enquanto...

Ouvir o ruído

da grama crescendo

enquanto espero

uma palavra, um aceno...

Ouvir a gota de orvalho

umedecendo uma pétala

enquanto espero

(ansiosa, dolorida)

pelo som de tua voz

(e me negas, me negas...)

Ouvir a música do silêncio

enquanto espero por ti

(e trafegas por outras vias,

trânsfuga,olvidando-me);

enquanto espero que

tu quebres o silêncio

em mim.

Tânia Martins - 031008