Invejo a luz das estrelas que despontam,
podem tocar teu rosto de leve
ao anoitecer,
Invejo a brisa que suave despenteia teus cabelos
num carinho que eu
gostaria de fazer,
Invejo a chuva  fina e gelada que o faz se proteger
se eu fosse ela, bem de mansinho,
iria te envolver
Invejo o sol que no horizonte aponta e vem te despertar,
bem suavemente, assim como ele 
iria te abraçar,
Invejo a flor que na manhã perfuma seu jardim
e o faz respirar feliz da vida,
eu seria teu jasmim,
Invejo tanto essas coisas simples, no pecado de invejar,
se  perto de mim estivesses,
Deus iria me perdoar...



15/09/09      *Marilda*  (lavienrose)
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 15/03/2009
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T1487487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.