SÃO JOSÉ OPERÁRIO

SÃO JOSÉ OPERÁRIO

Mário Osny Rosa

Padroeiros dos operários

Como foste mercenário.

Na fuga para o Egito

Para não sofrer agito.

De lá quando voltaste

Algo novo encontrou.

Em Nazaré moraste

A Jesus ensinou.

Como carpinteiro trabalhou

Sempre Jesus ajudou.

Maria o acompanhou

A refeição cozinhou.

São José/SC, 1° de abril de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/05/2006
Código do texto: T148706