NUM DIA DO TRABALHO
NUM DIA DO TRABALHO
Mário Osny Rosa
Com uma equipe impar
O trabalho realizar.
O telhado de concreto
No dia do trabalho.
Depois de tudo preparado
O grupo bem irmanado.
Começou a preparar
Maquinário a funcionar.
Betoneira a rodar
Com areia água e cimento.
A pedra como enchimento
No lastro a colocar.
Realizado com tecnologia
Quem já mais imaginaria.
Que no dia do trabalho
Uma obra completaria.
Ao meio dia almoçou
A faina completaria.
Cerveja como harmonia
Afinal a obra completou.
São José/SC, 1° de maio de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mariopoetasadvogados.com.br